Скачать приложение
Популярные акции
  • -25%

    Скидка 25% на услуги ногтевого сервисаЛотос
  • -20%

    Скидка 20% на полировку волос при нанопластикеВива / Viva
  • -40%

    Скидка 40% на массажЛотос
  • -30%

    Скидка 30% на грязевое обертываниеВива / Viva

Багира - отзывы

Салон красоты

Карта
Багира - Салон красоты 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 07.08.2016 20:03

    Достоинства: Муж подарил подарочный сертификат этого салона. Я очарована прекрасным обслуживанием. Все рассказали, объяснили, записали. Передвинули время для меня. Замечательный салон. Очень понравилось.


    Недостатки: Нет!!

  • 08.06.2016 20:51

    Достоинства: Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Недостатки: Сходила в салон красоты "Багира" на коррекцию и покраску бровей и решила для себя,что больше никогда в жизни не пойду в этот салон и никому не буду советовать туда ходить! Мало того,что всё сделали просто ужасно...так мастер ещё и не прислушался к просьбе...с самого начала я его попросила,только совсем немного изменить брови и ни в коем случае не делать их тонкими...на что мне сказали "конечно,хорошо".В итоге всё вышло плохо.Так же мастер пообещал мне,что при покраске кожа не закрасится,что опять оказалось ложью...сделала какое-то странное закругление!!!!!! Мне сделали ужасные круглые тонкие брови. Настоятельно не рекомендую этот салон!

  • 28.03.2016 02:15

    Недостатки: Муж подарил подарочный сертификат на день рождение,26 марта я по записи приехала,в сертификат входило три процедуры:метаболический массаж лица,обёртывание "парафанго", и общий массаж тела,все процедуры должны были длиться три часа,первой процедурой был массаж лица, всё было прекрасно, девушка Зинаида,была очень вежлива и мила,мастер своего дела.После лица меня ждал массаж и обёртывание, лучше бы я туда и не ходила,обёртывание девушка(уже другая,к сожалению не знаю имени)сдела за 30 мин,вместо положенного часа((((вместо общего массажа сделала пресотераппию(((объяснив это тем что после такого обёртывания ручной массаж не выполняется,хотя при покупке сертификата,мужу сказали что нужен именно ручной массаж,я от туда ушла очень расстроенной, девушка решила наверное зачем напрягаться(((((и сэкономить время,вместо положенных трёх часов,пробыла я только два,с тем учётом что час был на лицо,я очень не довольна,и не хочу ещё раз попасть туда,(исключение Зинаида)мой день рождение был испорчен с утра(((спасибо девушке мастеру которая сделала " массаж"и "обёртывание" ужасный мастер и такое отношение(((её пресотераппия была настолько для меня мучительной,хотя я ей говорила,на что она ответила что это нормально,и так должно быть((((просто ужасссссс((((

  • 27.01.2016 12:52

    Достоинства: Приветливый администратор


    Недостатки: Ходила на депиляцию к мастеру с прекрасным именем Екатерина. И к сожалению, больше не хочу к ней записываться. Сделала процедуру на скорую руку, не убрала много волос. Не посмотрела нет ли вросших волос, не посмотрела удалила ли все либо что - то осталось. После самой процедуры протерла мне ноги тальком, после которого у меня остался почти на всей поверхности голени воск. Когда я пришла домой и сняла колготки, которые липли все время пока я шла домой к голени, они все были в темные катышки, от колготок. Голень после процедуры на следующий день вся колется. Спасибо Екатерине. Надеюсь, больше не попасть к вам на депиляцию, с уважением всего хорошего.

  • 30.10.2014 11:04

    Достоинства: Согласна с предыдущим отзывом-там всегда что-нибудь новенькое-можно сэкономить на акциях-там они меняются постоянно. Я вот сходила к ним на аппаратный педикюр-в могилеве далеко не везде найдешь. Приятные цены. Мне нравится.


  • 21.10.2014 16:36

    Достоинства: Столько всего новенького там появляется и постоянно вские акции действуют)))Лично мне обслуживание нравится.


  • 18.09.2014 16:10

    Достоинства: Уютный, комфортный салон. Мне он нравится тем, что там практически все виды услуг, работают профессионалы и куча классной косметики и аппаратов.


  • 19.03.2014 11:13

    Хуже отношения к клиентам, чем в салоне ""Багира", я не видела! Пришла по записи 16.03.14г на 14:30 на стрижку и укладку, прождала до 15:40, т.е больше часа. У мастера в кресле сидела девушка с окрашенными волосами, мастера на месте не было. Я сказала что в 16:00 мне нужно успеть на юбилей, меня убедили обождать, т.к всё успеют. В итоге не дождавшись мастера, пришлось уйти в 15:40, она была занята!!!
    Почему нельзя честно сказать клиенту, что не смогут обслужить в данное время? Ведь было бы время найти выход из сложившейся ситуации.
    Благодаря салону "Багира" и его "высококвалифицированным" специалистам мой вечер, настроение и праздник были испорчены!
    Хотелось бы внести предложение этому салону относиться к клиентам порядочно и честно, а к работе добросовестно!
    Уверена в том, что мысли посетить салон "Багира" не у меня, не у моих близких не возникнет больше ни когда!!!

  • 21.11.2013 23:53

    отзыв с foursquare

    Не понравилось как делают маникюр